氣化式防銹油品

由V.C.I. 氣化式防銹劑所組成的防銹油品

產品特性:

低黏度,含有氣相防鏽劑的防鏽油,用於工件成品的防鏽處理,如軸承、可用於密封式或散裝的包裝。

01-4_VCI-防銹油

產品優點:
  • 適用於密閉空間的保護,它的揮發性成分會提供一層有效保護膜在油的表面上。典型例子在密閉方式下使用保護金屬受損生銹的有: 油槽、儲存槽、氣缸、傳動裝置、金屬容器、齒輪箱、離合器零件箱、傳動軸和液壓及冷卻循環系統。
  • 傳統的潤滑劑或防腐劑,塗抹或噴霧在垂直金屬表面上大約6個月後會流掉,在金屬曝露在濕氣、液化和腐蝕的情況下。雖然也會流掉,但它的揮發性防銹劑會隨著產品延展開並中和空中水汽所產生的生銹腐蝕。加強所接觸的抗化劑,並且也會保護在油層下的金屬。
01-4_VCI-防銹油01-4_VCI-防銹油
01-4_VCI-防銹油

YSTC

地址:427 台中市潭子區豐興路二段265號、 電話:04-2539-0270、 傳真:04-2539-0271、 電子郵件:you@ystc.com.tw

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

回到最上面